關於Otto2

忘記密碼 | 線上註冊  
教學理念
創造力是天賦!但需要透過有計畫適當而多樣的教育來開發。大部分的幼兒美術教育常以臨摹老師示範畫為主,因此小朋友的畫作會出現豐富的內容、洗鍊的表現形式和瑰麗的色彩,這種超齡的表現往往只是滿足大人們的需求和偏好,嚴重忽略孩子與生俱來的豐富獨特想像力,以及個別年齡差異的圖像創造特質。

要增加孩子的藝術基因,最恰當就是讓孩子們去創作、去遊戲 、去觀察、去探索,看不見的遠比看得見更重要!幼兒美術教育就 是要不斷去開發孩子的視覺潛能,讓他們以微觀的心來體驗與發現 。ARTPASS透過「圖像造形溝通」、「音樂魔力傳導」、「創意故事屋」、「肢體語言開發」、「影像藝術探索」以及「藝術文化體驗」等六個藝術學習面向的互動性,整合出「蜂巢式創意啟發」美學養成計畫。藉由此計畫可幫助孩子去探索培養冒險精神、去思考養成認知與理解邏輯、去呈現創作具體的視覺想像力,有系統培養 能表達出內心的寫照與自我豐富的情感與自信心。

美學,今日儼然已成為台灣新顯學和新的競爭力!我們稱它為「美力」,每位家長都該為自己的孩子準備一本「美感存摺」。美感與創造力需要沉澱,而沉澱需要時間,期盼家長給予孩子共多元的生活體會,透過不斷地鼓勵來養成孩子的自發學習與創造性思考。ARTPASS希望提供父母與孩子更優質的親子互動成長環境,讓美育與創造力能像呼吸般地自然,在面對未來的人生壓力與挫折時能獲得有效的紓解,自在倘佯於快樂的創意藝術森林裡。