最新消息

忘記密碼 | 線上註冊  
小記者新聞頭條
最棒的就是你!——奔跑吧 希望小象~
2017-12-23

最棒的就是你!——奔跑吧 希望小象~



2017
第二屆Otto2創客嘉年華「奔跑吧 希望小象」終於開始啦!



從活動策劃到實行、從作品徵集到評選、從會場選址到佈置,前後歷時一百多天,凝結著小朋友們五花八門的創意、設計師們精彩巧妙的詮釋、評審導師細緻獨到的點評和工作人員堅持不懈的努力,最終呈現出這樣一場驚豔眾人的創客嘉年華。







本屆嘉年華邀請了多位重量級與會嘉賓:世紀奧美公關創始人丁菱娟女士、小小發明家中國發起人黃榆婷女士、國際知名新媒體藝術家林俊廷老師以及行益天下創始人Sandy和新苗小學的王巧如老師。

(從左到右)林俊廷、丁菱娟、黃榆婷、詹秀葳



行益天下創始人SandyOtto2執行長贈送證書

Otto2執行長為新苗小學王巧如老師贈送證書

走進嘉年華會場,最先進入視線的就是Otto2&小小發明家精選作品展。孩子們豐富有趣的創意讓觀者都為之雀躍。驚歎的同時也充滿了羡慕的心情,萌生出想要回到那個充滿幻想、俏皮可愛的年紀。



小小美客的新品發佈會也同樣吸引了眾多目光。你一定沒有想過:當蔚藍深邃的大海與廣袤無垠的西部土地結合,美麗的人魚公主和王子將會怎樣與西部小牛仔相遇



還有最最最最最不能錯過的行動藝術家哦
~大愛系列!!







hey~I want you!






Otto2美味英語的小學員們用充滿熱情和活力的表演拉開整場嘉年華的序幕,小朋友們也開始了建造“未來城市”的集體創作和聖誕特別手作禮品的創意DIY